Регистрация

Motivi

Адрес:
ул. Амира Тимура, 60

Телефон:
(+998) 71-235-0550

Ориентир:
бывшая фабрика Юлдуз, магазин Mexx

Один из таких магазинов, куда заходить приятно, а выходить, порой, совершенно не хочется. Способствуют этому множество разных факторов, первый из которых — это великолепное оформление витрины. Совершенно прозрачная, без изысков, не имеющая определенной концепции, отраженной в аксессуарах, но в то же время притягательная. По периметру вдоль до блеска отмытых стекол живут манекены. Это не просто пластиковые куклы — вешалки для нарядов, это искусственные лоснящиеся дамы, собирающиеся на вечеринку. Погаснет свет, и они, экипированные по моде, сбегут на тусовку, где будут королевами вечера, но лишь до следующего открытия магазина.

Вторая причина — это сравнительно небольшие размеры помещения, за счет чего товара кажется бесчисленное множество. Плюс, здесь можно собрать образ от ботинок на высоченной шпильке до летящего, струящегося шарфика, придающего образу воздушности. Подобрав look в Motivi, девушка, выйдя утром в институт или на работу, может, не задумываясь о смене наряда, лишь припудрив носик и подкрасив губки, последовать на обед с подругами, а вечером отправиться на свидание или вечеринку.

Третий плюс — обслуживание. Девушки-консультанты милы, приветливы, доброжелательны и услужливы. Поначалу они кажутся даже довольно навязчивыми, особенно, если вы пришли просто полюбопытничать. Однако если ваш визит целенаправленный, то лучших советчиц найти сложно. Не бойтесь их спрашивать — они отлично осведомлены о количестве и размерах, всегда проведут к нужному стенду, или сами принесут желаемую вещь. А поскольку это непредвзятые личности, чего не скажешь, например, о «лучшей подруге», выглядеть в итоге вы будете замечательно.

Motivi — это одежда для городских девушек, которые любят быть в центре внимания. В одежде и аксессуарах этой марки обязательно присутствует элемент, притягивающий взоры, будь то ненавязчивый, но в то же время запоминающийся принт, расшивка бисером или оригинальная пряжка.

Одним из существенных недостатков является использование искусственных материалов. Большинство вещей чуть ли не на три четверти состоит из акрила, полиэстера, вискозы, эластана и прочего целлофана. Найти вещь, полностью состоящую из натуральных тканей, невозможно.

Даже если вы вдруг не выберете ничего подходящего для себя в качестве основного ансамбля, обратите внимание на аксессуары. Бижутерия, шарфы или ремни дюже как хороши, да и разнообразие велико, чего, правда, не сказать об очках.

Теперь погорим о не менее важных деталях — о ценах. Облачиться с ног до головы в Motivi обойдется недешево. За туфли или ботиночки приготовьтесь заплатить тысяч 250, почти 200 тысяч сум потратите джинсы, рубашечка по моде, но из искусственных ниток — еще 100-200 тысяч, ремень, бусы… и, да, осень на дворе — понадобится курточка, плащик или пальто, а это еще приблизительно 350 тысяч сум. Итого — почти миллион. Всего 1 миллион сумов, чтобы выглядеть на миллион долларов — разве это жертва?

Автор: Гала Чмыхалова, 30 сентября 2010

Motivi

ул. Амира Тимура, 60

(+998) 71-235-0550

Ориентир: бывшая фабрика Юлдуз, магазин Mexx

Мобильное приложение: Android и iOS (iPhone)
Подписывайтесь на наш Telegram канал.

Последние комментарии (20)

  • Aglaya написала 5 октября 2015, 12:05 ссылка

    Была недавно в магазине, купила себе модный кардиган и джинсы. О-о-очень понравилось обслуживание! Девочки-консультанты просто молодцы, все рассказали, показали, принесли кучу вещей примерить. Вполне разбираются в ассортименте магазина, могут подобрать комплект. Приду еще)))

  • Suju написала 7 июня 2013, 06:08 ссылка

    лучше
    купить на базаре за100 у.е??? На БАЗАРЕ??? ЗА 100y.e.??? Может лучше добавить и купить где-нибудь в гламуре, подиум италией, европа экслюзив woman, суламите, ескаде!? Правда конечно что цены в бутиках завышенны, может даже в несколько раз. НО, если в бутике ВЕЩЬ, ВЕЩЬ завышенная в несколько раз. То НА БАЗАРЕ ШИЛПОТРЕБ завышенны в десятки раз! Навариваються на шилпотребе, который стоит копейки, а продаёться с 10-ти кратной накидкой. Для мужчин вообще есть Zegna, в подвале которого джинцы стоят 200тыщ. Сум. И много чего, по вашей базарской цене, только размер надо свой найти. Так что походите по столичным бутикам, особенно во время расспродаж, цены вас приятно удивят!

  • marmazelina написала 6 июня 2013, 18:02 ссылка

    Даже с вещью от дорогих брендов может случиться неприятность после стирки, но это не значит, что весь бренд — плохой.
    Мне, например, очень нравится магазин, ассортимент товара и консультанты в нем. Девочки услужливые и приветливые. Относительно вещей- выбирайте то, что вам нравится, я там купила пару футболок и босоножки, и довольна.
    Еще не один раз пойду в Мотиви за покупками))

  • HristinaBuranova написала 13 января 2013, 02:44 ссылка

    Магазин отстой! Одежда ужасного качества, швы кривые, перестроченые друг на друга Италия такого позорищя никогда не произведет, даже приличная китайская фабрика такого ужаса нет сошьет. А вот подвальчик где штампуют залепуху, это пожалуйста как раз.. Джинсов за100000 никогда там не видела, лучше купить на базаре за100 у.е хорошего качества, чем 150дешовок. Кроче качество не соответсвует расценкам. Только пропоганда!

  • gprincess написала 21 октября 2012, 00:27 ссылка

    Магазинчик хороший))) Мне нравится и вещи нормальные и цены ))

  • KamilkaKamilka написала 15 октября 2012, 21:03 ссылка

    мне нравится

  • streame написала 27 августа 2011, 12:33 ссылка

    Ребят магазин для женжин без вкуса) Барахло бесцветное

  • Lenochka написала 6 июля 2011, 14:49 ссылка

    Вот читала обзор всех магазинов, и подумала как можно сравнивать-то! Цены очень даже приемлемые в этих Магазинах, бутиках, джинсы за 100 000 а то и за 80 000 это же дёшево, сравните цены на базарах? Мотиви один из моих любимых магазинов, я всегда могу найти себе что-то подходящее, персонал очень внимательный и в меру навязчивый) Купила себе коктейльное платье за 145 000, это дёшево я даже удивилась переспросила 2 раза, правда это был sale. Удачи вам и процветания)

  • Vladlen написал 20 мая 2011, 15:08 ссылка

    Довольно приемлемые цены. Джинсы по 99 900, Майки по 29 900.

  • Rita.Bobrova написала 11 апреля 2011, 13:41 ссылка

    А дёшево это сколько???

  • Dewarist написал 24 февраля 2011, 14:43 ссылка

    "дешево и сердито"
    а смысла ругать и кричать при количестве потраченных денег за адекватный им товар — абсолютно бессмысленно.

    Комментарии про синтетику ругая несчастный Мотиви) и прочий бред — безмерно веселят )))

  • Myishulka написала 30 января 2011, 18:39 ссылка

    вообще то синтетика-никогда не растягивается и не выцветает, это свойства натуральных тканей-тот же хлопок)))поэтому дело не в этом.. Многие покупатели не соблюдают всех указанных на этикетке указателей, по стирке, глажке и прочее. А потом бегут в магазин с претензиями.. Целевая аудитория этого бренда девушки со средним заработком, которые покупают много вещей, не дорогих и не от кутюр. И после одного сезона больше не надевают их, а отдают младшим сестренкам-дома носить.. Мотиви-потоковое производство, а не коллекции от кутюр или претапорте. Если вы не эта аудитория, то ваши магазины-гламур, снобс платинум, подиум италия, европа эксклюзив.. Вот там и сервис, и качество и бренд-будут нести ту ответственность, которую вы ждете.. Больше чем уверена, что все кто не раз разочаровался в качестве этого магазина-все равно вернулся туда и не раз)))потому что ну любим мы покритиковать всё и вся..)))

  • DzhanetDzhekson написала 8 января 2011, 20:58 ссылка

    Думала я хороший магазин и в суп попала!!! Покупала кофту в этом магазине.. После первой же стирки катышками покрылась... Отвратительно!!! (((Что за г.. У нас продают!!! Куда не заглянешь все г..!!

  • Vivi написала 12 октября 2010, 19:23 ссылка

    Неплохой магазин, на 4.

  • timur88 написал 1 октября 2010, 19:37 ссылка

    Desi
    1)на счет критики, всем бы такая мягкая и тактичная критика, то есть это не критика, а promotion
    2)ты как я понял наверно менеджер этого магазина, первый раз вижу мужика к-й выбирает своей "жене" сумку, и тем более платье без нее!!! Полный бред! Или ты менеджер женского пола, либо твоя жена инвалид! )))
    Без обид брат или сестра- не знаю как лучше! )))

  • Desi написал 1 октября 2010, 17:00 ссылка

    Я брал жене там 2 платья, очень хорошие и никакой синтетики кстати, также брали обувь сапоги все отличного качества, а цена была ниже чем на алайском за китайское фуфло кстати. Насчет сумок дорогие они честно говоря, да и качество сумок не понравилось, в манго намного лучше кожа и т.д.

  • Desi написал 1 октября 2010, 16:55 ссылка

    Ха хакто же в проплаченных рецензиях о критике пишет и т.д.? :)) Была бы проплаченная хвалили бы только и лелеяли :)

  • timur88 написал 30 сентября 2010, 21:40 ссылка

    ха — ха ха, проплаченная рецензия, что за деньги только не напишут!

  • serene написала 30 сентября 2010, 18:32 ссылка

    2 Olayka: а чего Вы хотели от синтетики? Там же вся одежка на одну половину из эластана, на другую из полиэстера. Жуть!

  • Olayka написала 30 сентября 2010, 10:46 ссылка

    ceni ne sootvetstvuyut kachestvu. Posle dvuh nosok bolero pokrilos strawnimi katiwkami, otvalilsya kamen’.=((

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

Будьте в курсе событий!

Читайте также

© 2005-2020 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.045
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+