Регистрация

Техноцентр MediaPark открылся в Ташкенте

Фото: Юрий Корсунцев

Единственный в Узбекистане трехэтажный торговый комплекс, в котором представлена только бытовая техника и электроника.

На выходных в столице прошло грандиозное открытие нового торгового комплекса MediaPark, расположенного по улице Караташ. Торжественная церемония прошла в субботу, а для широкой публики центр открыл свои двери утром воскресенья.



MediaPark — это пока единственный в Узбекистане трехэтажный торговый комплекс, в котором представлена только бытовая техника и электроника. Здесь представлена продукция таких брендов, как Apple, Ariston, Artel, Braun, Canon, Gree, Haier, Indesit, Kenwood, Philips и других. Отмечается, что MediaPark является официальным партнером этих ведущих мировых брендов.


В 2016 году планируется открытие интернет-магазина.


MediaPark

Адрес: ул. Караташ
Ориентиры: Korzinka.Uz, ТРЦ Samarkand Darvoza, АЗС
Телефон: (+99871) 203-33-33

Опубликовано: 13 июля 2015
Мобильное приложение: Android и iOS (iPhone)
Подписывайтесь на наш Telegram канал.

Последние комментарии (7)

  • Y718320 написал 10 марта 2019, 21:50 ссылка

    Планировали купить разную технику в новую квартиру. Заглянули с женой в медиапарк на юнусабаде19. Конечно глаза разбегаются от изобилия. Консультант что то посчитал и заявил что нам за кучу покупок положен бонус- электрочайник. Слава богу решили подождать и не торопиться. На примере смарттелевизора LG 32 корейской сборки хочу показать сравнение. В медиапарк ТВ предлагали за 3 млн 200 тысяч, аналогичный ТВ в конце концов взяли на малике за 2 млн ровно. Вот такая арифметика. На целый миллион разница.

  • sseulalin написала 7 июня 2016, 12:08 ссылка

    Купили в Media Park телефон Htc. Дорогой, и понятное дело, в этом магазине почти на полмиллиона дороже, чем на базаре. Но мы решили, что все-таки лучше купить в магазине, который отвечает за свою репутацию, который имеет авторитет, чем брать телефон на базаре. Оказалось, что разницы нет брать на базаре или в этом магазине. За свою гарантию Медиа Парк не отвечает. Дисплей перестал работать через 4 месяца, сам по себе, без внешних воздействий. Понесли в Сервис Центр Медиа Парк. Гарантийный талон, чеки оплаты имелись. Сначала они отказались самостоятельно отвозить телефон в тех центр Htc. Потом все-таки согласились. Теперь звонят нам и просят за ремонт больше 200 тыс. Сум. Хотя гарантий срок истекает в конце декабря. Медиа Парк объясняет это тем, что у них гарантия — это гарантийное обслуживание и это не ремонт. Тогда, интересно, что они понимают под гарантийным обслуживанием? В общем, теперь подумываем над тем, что бы подать на них в суд. Поэтому, люди, покупайте лучше на базаре, там хотя бы дешевле, а результат одинаковый. Медиа Парк, вообще, переживает за свою опозоренную репутацию?

  • ruslandiesel написал 22 июля 2015, 15:49 ссылка

    3 этажа, а работает только 1)

  • SuhaSuha написал 20 июля 2015, 00:12 ссылка

    Вот прикол цены написали два раза дороже и сделали скидки))) Сравнил цены на Малике на много дешевле и ассортимента больше и договорится всегда можно $))) А консультанты просто чудо от куда их только откопали)))сами не знают что продают.

  • NurgalievRenat написал 14 июля 2015, 11:31 ссылка

    Странные обстоятельства- орали что там что то супер вупер и все условия а самое ГЛАВНОЕ нереальные скидки. В результате как обычно разбросанный товар по магазину (наверно марчендайзера не нашли), цены намного выше чем абу сахий или малика, но были интересные моменты нашли пару вещей по интересным ценам но нам тут же отказали в продаже за безналичный расчет(терминал). Потому что таких цен нет а когда начали предъявлять они сказали что только открылись и все функции оплаты не работают. После это предложили наличные но тут начали говорить что приходите завтра сеня уже закрываемся (мы были вечером). И финиш который убил всех это консультанты Господи где их взяли только (сужу по одному) сестренка которая вообще филолог учиться еще далека от техники заткнула за пазуху консультанта как делать нечего.
    В общем очень не довольны ну и не только мы да по другим видно было. Делайте выводы покупатели

  • XK_Pro написал 13 июля 2015, 15:49 ссылка

    Вот- http://www.afisha.uz/cat../7942/

  • jack написал 13 июля 2015, 12:18 ссылка

    а поточнее адрес никак нельзя указать?

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

Будьте в курсе событий!

Читайте также

© 2005-2020 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.038
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+