Регистрация

Магазины Makeup.uz: первая онлайн-платформа красоты Комментарии

Комментарии (2)

  • valery95 написал 3 августа 2017, 17:12 ссылка

    Не соглашусь с предыдущим комментатором. Не видела я ни в одном нашем супермаркете хайлайтеры, праймеры, помады и палеток теней. У них там стоят пара мицеллярок и максимум BB крем от Maybeline. Во-вторых там нет грамотный консультантов, палитры оттенков да и выбора в общем-то. Мне кажется что туда ставят косметику для тех, у кого кончилась умывалка, а время уже 22.00 и смыть чем-то все таки нужно. Вот в таких случаях девушки и идут в супермаркет. Также с супермаркета не будет доставки.
    И вы не можете утверждать что там вообще оригинал косметики.. В общем выбор остается за каждым, но лично я пополнять косметичку хожу не в супермаркет, а в нормальный косметический магазин.

  • Marisha написал 3 августа 2017, 13:35 ссылка

    косметика на этом сайте масс производства, которую можно купить в любом супермаркете Ташкента и намного дешевле. Очень жаль, что наши предприниматели до сих пор не начнут завозить в Узбекистан реально качественную косметическую продукцию, например, VICHY, IT COSMETICS, MAC, CLINIQUE и т.д.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2018 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.013
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100077, Ташкент, ул. Буюк Ипак Йули, дом №2 / Почта: info@afisha.uz

18+