Регистрация

Техно Apple представила iPhone SE и 10-дюймовый iPad Pro Комментарии

Комментарии (3)

  • Nemesis написал 24 мая 2016, 19:17 ссылка

    касательно творческого кризиса, нечего подобного. В Андроид Н нечего нового не добавили, все нововведение взяты с iOS 8-9.
    Корейцы пухтятся, тратят на R&D больше бабло чем Apple, а в итоге что? Бесполезную хрень только выпускают. Беспроводная зарядка? Еще не время для этого, так как она щя очень медленно заряжает телефон и в итоге бесполезна. Все функции корейцев это тупо маркетинг что бы запудрить мозги покупателям. Эти корейцы даже аналог Touch ID нормально реализовать не могут, то у них сенсор кнопка царапается, то у них отпечатки пальцев на флешке хранятся. Тоже самое и модульная хрень LG. Еще в FiiO X7 было нечто такое показано, но на деле, лучше вместо того что бы тратить деньги на модуль, купить нормальный уже смартфон, с норм звучкой и камерой.

  • Nemesis написал 24 мая 2016, 19:00 ссылка

    может я открою тебе глаза, что вот и не каждый телефон в 2 раза мощней 5s, http://www.anandtech.com..view/2
    другие производители еще не как по мощи 2015 года A9 догнать не могут, а уже не за горами выход нового A10 чипа.
    http://cdn.wccftech.com/..rk.jpg

  • AbiJan написал 23 марта 2016, 08:55 ссылка

    Откройте глаза. Iphone 5s вышел в 2013 году, 3 года прошло, по любому любой нормальный телефон должен быть мощнее телефона трехлетней давносто как минимум в 2 раза. По ходу в компании из Купертины творческий кризис. В этом плане Самсунг более приспособлен, так как "корейцы" пробуют все, ищут новые возможности и добавляют новые технологии. Половина из них бесполезные, но они по крайней мере не стоят на месте.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2019 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.011
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+