Мастер-классы
Александра Кислицына
10, 11, 12 сентября
13, 14 сентября
9:00 - 15:00
15:00 - 20:00
Студия 2 much & poco
professional bakery
С 10 по 14 сентября в Ташкенте пройдет серия мастер-классов от Чемпиона Мира по кондитерскому искусству, основателя школы для кондитеров-профессионалов Vip-Masters Александра Кислицына.

В рамках визита звезды кондитерского искусства - четыре уникальных тематических курса "Начинающий кондитер", "Венская выпечка", "Низкокалорийные торты и пирожные без глютена лактозы" и "Конфеты, мармелады, зефиры, печенье".
Александр Кислицын
немного о мастере

Александр Кислицын с 14 лет начал работать на кухне помощником повара в гостиницах Marriott, Baltschug Kempinski и других известных ресторанах. Параллельно он получал образование технолога, кондитера и педагога.

В 18 лет Александр стал участвовать в соревнованиях, где каждой своей работой удивлял международных судей, вызывая восторг и заслуживая уважение среди коллег. После первых побед его пригласили работать шеф кондитером в премиальный французский ресторан «Паризьен», где он разработал изысканную десертную карту.

После победы на конкурсе «World Chocolate Masters» ему присвоили звание лучшего кондитера России.

В 21 год он стал чемпионом Мира по кондитерскому искусству в Люксембурге.

В 2008 году открыл в Москве профессиональную школу Vip-Masters, где можно получить ценные знания и научиться профессиональным навыкам.

Александр прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, а также техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в международных конкурсах.
реклама
Благодаря шоколадной мастерской Viva Maria chocolaterie - официальному представителю кулинарной школы VIP-Masters в Узбекистане, в Ташкенте пройдет пятый мастер-класс мэтра кондитерского искусства.

Занятия будут проходить на уютной и грамотно обустроенной кухне студии 2 much & poco professional bakery.
Курс
"Начинающий кондитер"
Время проведения: 10, 11, 12 сентября с 10:00 до 15:00

На мастер-классе вы будете готовить торты, пирожные, как классические, так и современные, декор и оформление изделий.
Программа курса "Начинающий кондитер"
10, 11, 12 сентября с 10:00 до 15:00
Нежный Чизкейк
Итальянский тирамису New
Венский штрудель
Французская лимонная тарталетка
Macaron: «100% Малина»
Macaron «Клубничный Эрл Грей»
Macaron «Тропический Баунти»
Торт «Брауни»
Торт «Малина-Боб тонка»
Лёгкое «Птичье молоко»
Анна Павлова
Сочный Персик
Ежевика
Авторский «Медовик»
Эклер с ванильным кремом
Эклер с фисташковым кремом
Александровский пирог с карамелью и фисташками
Темперирование шоколада
Приготовление шоколадного декора, французской меренги, шоколадной глазури, зеркального гляссажа и шоколадного велюра
Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
Купить билет:
98 309-06-05
90 327-67-80
90 905-45-78
реклама
Курс
"Низкокалорийные торты и пирожные без глютена лактозы"
Время проведения: 13 и 14 сентября с 10:00 до 15:00

Модное и очень актуальное направление для тех, кто хочет быть в тренде. Прорыв вкуса в кулинарии!
Программа курса "Низкокалорийные торты и пирожные без глютена лактозы"
13 и 14 сентября с 10:00 до 15:00
Торт "100% малина"
Без лактозы и глютена!
Бисквит малиновый, крустилант, конфи с малиной, малиновый облегчённый мусс с базиликом без сахара.
Пирожное "Сочная вишня"
Без глютена и лактозы.
Шоколадный бисквит, крустилант, кремё миндальное, конфитюр вишнёвый, облегчённый мусс шоколадный без сливок и без сахара, гель вишнёвый.
Пирожное "Love"
Без глютена и лактозы.
Бисквит кокосовый, кокосовое кремё, конфитюр с кусочками клубники, мусс клубничный облегчённый без сахара и сливок, гель клубника.
Торт "Эмоции"
Без глютена и лактозы.
Бисквит пралине, кроканд хрустящий миндаль, кремё с перчиком эспелет, клубничный конфитюр, мусс фреш из авокадо, банана и апельсина.
Торт "Май тай"
Без глютена и лактозы.
Бисквит кокосовый, крустилант кокос, конфитюр персик-клубника, ореховое кремё, мусс манго без сливок и сахара.
Эклеры
  • Банан-Облепиха
  • Фундучный
  • Ягодный
Купить билет:
98 309-06-05
90 327-67-80
90 905-45-78
реклама
Курс
"Конфеты, мармелады, зефиры, печенье"
Время проведения: 13 и 14 сентября с 15:00 до 20:00

Курс изделий к сладкому столу.
Программа курса "Конфеты, мармелады, зефиры, печенье"
13 и 14 сентября с 15:00 до 20:00
Мармелад
  • Мармелад "Клубника-Лемонграсс".
  • Мармелад "Вишня-Имбирь".
  • Мармелад "Груша-Личи".
  • Мармелад "Киви".
  • Мармелад "Облепиха-Абрикос"


Рулетики
  • Рулетики из киви кокоса.
  • Рулетики из клубники и фисташки.
Зефир, гимов, нуга, маршмеллоу
  • Зефир фисташковый.
  • Зефир банановый.
  • Зефир чёрная смородина фиалка.
  • Гимов яблочный.
  • Маршмеллоу "Манго".
  • Нуга с орехами и сухофруктами.
  • Марципан с ликёром Бейлис и апельсиновым мармеладом.
Печенье
  • Флорентийское печенье с цукатами.
  • Воздушное печенье с лесными орехами.
Макаронс
  • Макарон с клубникой.
  • Макарон фундучный.
  • Макарон «Дорблю-груша».
Конфеты
  • Конфета "Роше"
  • Конфета кофейная.
  • Конфета банан-маракуйя.
  • Конфета клубника базилик.
5 дней с мэтром кулинарии
4
мастер-класса
Более
80 рецептов
Купить билет:
98 309-06-05
90 327-67-80
90 905-45-78
На правах рекламы
реклама