Александр Кислицын
немного о мастере
Александр Кислицын с 14 лет начал работать на кухне помощником повара в гостиницах Marriott, Baltschug Kempinski и других известных ресторанах. Параллельно он получал образование технолога, кондитера и педагога.
В 18 лет Александр стал участвовать в соревнованиях, где каждой своей работой удивлял международных судей, вызывая восторг и заслуживая уважение среди коллег. После первых побед его пригласили работать шеф кондитером в премиальный французский ресторан «Паризьен», где он разработал изысканную десертную карту.
После победы на конкурсе «World Chocolate Masters» ему присвоили звание лучшего кондитера России.
В 21 год он стал чемпионом Мира по кондитерскому искусству в Люксембурге.
В 2008 году открыл в Москве профессиональную школу Vip-Masters, где можно получить ценные знания и научиться профессиональным навыкам.
Александр прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, а также техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в международных конкурсах.