Анонс
Мастер-класс по приготовлению ташкентского свадебного плова
Опубликовано: · 1186
Во дворике галереи Human House пройдет на мастер-класс по приготовлению ташкентского свадебного плова от шеф-повара ресторана Sal Sal Фаруха Улугжанова.
Фарух Улугжанов — участник Guinness World Records в Ташкенте, проходившем на фестивале традиционной культуры «Узбегим» с приготовлением 7,36 тонны плова. Обладатель приза за лучшее Заведение Национальной Кухни, 2017−2018 MD. Обладатель главного приза Турнира Золотой Нож (Oltin Pichoq) под эгидой Ассоциации Поваров Узбекистана.
Участник в различных мастер-классах и ведущий на ТВ:
- Восточный базар «Тюбетейка», Москва 2017 г;
- Международный гастрономический фестиваль «Taste of Moscow», 2018−2019 г;
- Кулинарная передача «Сельдерей Шоу», UzReport Tv;
- Кулинарная передача «Битва Поваров», Sevimli Tv;
- Детские мастер-классы в городе Фергана и Ташкент.
- Стажировка иностранных поваров.
Стоимость: 110 000 сумов.
Все материалы включены в стоимость.
Регистрация проходит по номеру: (+998) 94−614−3554.
- Дата18 сентября, 14:00