Dance Music Fest Winter 2019
27 декабря
18:00 – 23:00
«Узбекистан» – Государственный теннисный клуб (ГТК)
Dance Music Fest — одно из самых главных музыкальных событий |
О Dance Music Fest
Dance Music Fest — это первый уникальный фестиваль электронной музыки, проходящий на территории Средней Азии, который ориентирован на молодежную аудиторию. Данный фестиваль проводится ежегодно с 2017 года и набирает огромную популярность не только среди населения нашего государства, но и среди многих зарубежных стран.

DMFest с колоссальным успехом прошел в 2017, 2018 годах, а 2019 году проходил в течении трех дней. За эти три года фестиваль успели посетить около 35 000 человек.
Стоит отметить, что фестиваль обрел большую армию поклонников не только у молодежи Узбекистана, но и среди молодежи соседних стран.
Важнейшие из задач фестиваля — приобщить молодых людей к правильному и здоровому образу жизни, а также привлечь внимание молодежи к современной музыкальной культуре.
Специальными гостями на DMFest 2017, 2018 и 2019 годов стали всемирно известные мировые ди-джеи. Такие как Quintino, Willy William, Rompasso, Double Pleasure, Shapov, Burak Yeter, Swanky Tunes, Firebeatz, Mr.White, певица Maruv и другие.

Dance Music Fest уже успел обрести своих многочисленных поклонников и прочно занять свою нишу в культурно-развлекательной сфере страны. Организаторы фестиваля «Art Uz Promotion Agency» совместно с Государственным комитетом по развитию туризма, воодушевленные атмосферой фестиваля, решились на проведение четвертого, еще более фееричного и масштабного мероприятия — Dance Music Fest 2019 Winter.
Dance Music Fest 2019
Звездные гости фестиваля:
Mahmut Orhan
— турецкий диск-жокей и продюсер. Впервые он достиг международного успеха в 2015 году с инструментальной песней «Age of Emotions». Год спустя его песня "Feel" с участием турецкого певца и автора песен Сены Шенер появилась в чартах Греции, Германии, Польши и других. Песня заняла первое место на музыкальной платформе iTunes, а также заняла верхнюю позицию в топ чарте Shazam в Узбекистане.

В 2017 году Махмут выпустил ремикс «Игры престолов» и песню «Спаси меня» с румынским певцом Энели. Обе песни получили значительный успех. В июне 2018 года он выпустил альбом ремиксов под названием «One». Сингл альбома «6 дней», ремикс на песню «Шестидневная война» полковника Бэгшота, занял первое место во многих странах. Орхан участвовал в ведущих мировых фестивалях электронной музыки.
Romeo Blanko
Обладающий зажигательной и харизматичной аурой на сцене, бельгийский диджей Ромео Бланко шесть раз появлялся на главной сцене Tomorrowland, включая одноуровневые фестивали Tomorrowworld и Tomorrowland Brasil. Он поглотил более 60 000 заядлых любителей вечеринок в своем любимом мире подлинной любви к музыке.

Плавая из мира Tomorrowland, Ромео впоследствии завоевал несколько других известных мест, в том числе клуб № 1 в мире «Green Valley» в Бразилии и широко известный клуб «Illuzion» в Таиланде. Бланко также сделал несколько других примечательных выступлений во всем остальном мире, активно совершая поездки по Азии, Европе и Южной Америке, распространяя свое душевное послание «Turn Up The Love», что в переводе – «Включите любовь».
Другие участники фестиваля:
Trace
Taker
KMNR
Cayote
100 000 и 150 000 сумов
Телефон для справок: