Эксклюзивный курс шефа-кондитера Александра Кислицына прошел в Ташкенте

Опубликовано· 1352
Эксклюзивный курс шефа-кондитера Александра Кислицына прошел в Ташкенте

С 24 по 26 мая шеф-кондитер мирового уровня Александр Кислицын провел курс «Начинающий кондитер» в профессиональной студии «Эко Пряники».


Программа курса была рассчитана на начинающих и опытных любителей кондитерского дела. Организаторами курса выступили чемпион мира по кондитерскому искусству Александр Кислицын и основанная им международная кулинарная школа VIP Masters.

Насыщенная программа курса состояла из приготовления 17 десертов, таких как итальянский тирамису, венский штрудель и французское пирожное макарон. Также студенты обучались техникам темперирования шоколада, приготовлению шоколадного велюра и французской меренги.

Александр Кислицын и его кулинарная школа давно являются партнерами российского бренда молочной продукции для профессиональной кухни «Чудское озеро». Именно поэтому представители бренда в Ташкенте обеспечили курс сливками 33% для взбивания, молоком 3,2% и творожным сливочным сыром.


На примере продукции «Чудское озеро» ученикам было продемонстрировано то, какими свойствами должны обладать ингредиенты для профессионального использования и как они должны себя вести в процессе приготовления. Оптимальная густота, гладкая текстура и натуральный сливочный вкус – залог успешного кондитерского шедевра.


Заказать продукцию «Чудское озеро» для проведения мастер-классов и использования на профессиональной кухне можно по телефону: (+998) 97-462-79-02.

На правах рекламы.