Pana Hotel: элегантность и роскошь в горах Узбекистана

Опубликовано· 1 632
Pana Hotel: элегантность и роскошь в горах Узбекистана

В окружении горных пейзажей, в Бостанлыкском районе, расположен гостиничный комплекс Pana Hotel. Он включает в себя 20 номеров, каждый из которых предоставляет комфортабельные условия для отдыха наедине с собой, а также для пар и семей.

Гостиница Pana Hotel сочетает элегантность, утонченность и роскошь, которую может позволить себе каждый гость. Отсюда удобно и быстро добираться до любой точки горной местности.

Pana Hotel предлагает номера нескольких уровней: Standart Twin, Standart Double, Family и Deluxe Triple. Все они, вне зависимости от категории, оснащены современным стандартам сервиса. В каждом номере имеется санузел с ванной и душем, телевизор с плоским экраном, телефон, холодильник, сейф, банные принадлежности.

Для отдыха гостей в Pana Hotel предусмотрены крытый и открытый бассейны, турецкая баня, хаммам, финская сауна, спа, а также ресторан с вкусной кухней. В стоимость номера включен и завтрак: шведский стол доступен для проживающих с 8 до 11 часов утра.

Регистрация заезда производится в 14:00, а выезда – в 12:00.

Pana Hotel не ограничивается услугами проживания в гостиничном комплексе: каждый желающий может посетить бассейн, ресторан и другие активности, расположенные на территории Pana Hotel, не заселяясь в номер.

Телефоны: (+998) 77-500-7300, (+998) 55-901-7300.

Сайт: panahotel.com
Instagram: @pana_hotel

На правах рекламы.

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»