Учебные центры
Международный центр узбекского кулинарного искусства




Адрес
Ташкент, ул. Олтинтепа, 354
Описание
Международный центр узбекского кулинарного искусства был создан при Ассоциации поваров Узбекистана.
Основная задача международного центра — организация повышения квалификации, переподготовки работников и специалистов предприятий общественного питания, в соответствии с Законом «Об образовании», «Национальной программы по подготовке кадров» и требованиями Всемирной ассоциации сообществ шеф поваров (WACS).
В центре осуществляются следующие курсы профессиональной переподготовки:
1. Повар зарубежной кухни.
2. Повар зарубежной и национальной кухни.
3. Су-шеф (минимум 3 месяца).
4. Менеджер по сервису и кейтрингу.
5. Официант — бармен.
6. Менеджер ресторанного бизнеса.
7. Искусство карвинга.