Ресторан «Кёшебаши» рассказал о результатах работы со дня открытия

Опубликовано· 3659
Ресторан «Кёшебаши» рассказал о результатах работы со дня открытия

Ресторан «Кёшебаши» за 40 дней работы успел открыть второй филиал, принял более 12 тысяч гостей, в том числе знаменитостей, и получил более 5000 приятных отзывов в соцсетях.

15 июля в Boulevard Tashkent City прошло торжественное открытие первой мастер-франшизы ресторана турецкой кухни «Кёшебаши» в Узбекистане.

Ресторан за 40 дней работы, прошедших с открытия, успел открыть второе заведение, нанял более 150 сотрудников, обслужил более 12 тысяч посетителей, в том числе звезд отечественного шоу-бизнеса и получил более 5000 приятных отзывов в социальных сетях.

В ближайшее время ресторан «Кёшебаши» планирует открыть еще несколько филиалов для удобства посетителей и совершенствовать обслуживание гостей.

«Кёшебаши» Boulevard

Телефон: (+998) 95−300−70−70.

Адрес: ул. Фурката, ЖК Boulevard, 1А.
Ориентир: Tashkent City Park.

Режим работы: 11:00 — 00:00.

«Кёшебаши» Chinorkent

Телефон: (+998) 95−505−70−70.

Адрес: Бостанлыкский район, Ходжикент.
Ориентир: не доезжая комплекса «Бочка».

Режим работы: 10:00 — 22:00.

Instagram: @kosebasi_uzb

На правах рекламы.

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2023 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»