«Сыроварня» приглашает на гастрономический ужин

Опубликовано· 3368
«Сыроварня» приглашает на гастрономический ужин

Гостей мероприятия ждет курс из шести блюд, которые будут сопровождаться презентацией от бренд-шефа Александра Назарова.

27 апреля в 19:00 в «Сыроварне» пройдет первый гастрономический ужин в итальянском стиле с участием бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня» by Novikov (Москва) — Александра Назарова и шеф-повара ресторана «Сыроварня» Ташкент — Зафара Джалилова.

С 2016 года Александр Назаров создает кухню сети «Сыроварня», используя рецепты со всех регионов Италии.

Меню гастроужина состоит из шести курсов блюд. Гостей будут удивлять такими изысканными блюдами, как тартар из гребешка с клубникой и трюфелем, свекольные равиоли с рукколой и Моцареллой и многими другими, а изюминкой вечера станет десерт — вишневый тирамису в уникальной подаче. Каждый курс подачи блюд будет сопровождаться презентацией от бренд-шефа.

Ивы, живые цветы, итальянские лимоны перенесут гостей на побережье Сицилии. Также атмосферу дополнит музыка и тонко-продуманные детали.

Стоимость участия — 1 200 000 сумов.

Бронирование столов: (+998) 90−815−3131.


«Сыроварня» является рестораном Аркадия Новикова, сети AB Group и Family Garden Group. Более того, многими полюбившийся проект «Сыроварня» в Ташкенте недавно отпраздновал свою первую годовщину.

Проект-коллаборация с первых дней вошел в шорт-лист любимых ресторанов многих жителей и гостей Ташкента. Это деревенский итальянский ресторан в центре города с собственным сыроварным цехом, где производят Буратту, Моцареллу, Страчателлу, Риккоту и другие европейские сыры, в дровяной печи готовят настоящую итальянскую пиццу, а на десерт подают вкусные торты по авторским рецептам.

Адрес: Мирзо-Улугбекский район, ул. Шахрисабз, 31Б.

Instagram: @syrovarnya_tashkent

На правах рекламы.