Анонс
«Грузинское застолье»
Опубликовано: · 332

В ресторане Gruzin пройдёт вечер в формате общего застолья.
Шеф-повар и совладелец заведения Бабур Хашимов встретится с гостями, расскажет о том, как появился ресторан, познакомится лично с участниками и поделится:
- историей происхождения хинкали;
- особенностями грузинских вин: как их выбирать, сочетать с блюдами и подавать;
- почему грузинское застолье — это важная часть культуры.
Меню вечера:
- салат Оджахури с орехом;
- бадриджани — рулетики из запечённых баклажанов;
- аджапсандал — тёплое овощное блюдо;
- лобио, томлённое в глиняном горшочке;
- хачапури по-аджарски;
- хинкали с мясом и со шпинатом;
- шашлык из баранины и говядины;
- цыплёнок на мангале;
- пури — грузинский хлеб;
- лимонад Тархун.
Стоимость участия: 450 000 сумов.
Необходима предварительная предварительная бронь по телефону: (+998) 90−999−8299.
Расписание
28 июня
суббота
19:00
Ташкент, Госпитальный, 7А