Ресторан «Южанин» запустил дневное стейк-меню

Премиальное мясо доступно по цене от 95 000 сумов за целый стейк.
В ресторане кавказской кухни «Южанин» прошел вечер дегустации стейков — событие, которое ознаменовало запуск нового дневного стейк-меню. Теперь каждый день с 12:00 до 18:00 гости могут попробовать премиальное мясо по цене от 95 000 сумов.
Основный принцип ресторана — никакой экономии на качестве. За демократичной ценой скрывается премиальное мясо, приготовленное по всем гастрономическим стандартам. Контролирует прожарку сам шеф, обещая, что стейк будет именно таким, каким вы его ждете.
Как говорит бренд-шеф «Южанина» Александр Шаповалов, хороший стейк — это просто: отличное мясо и правильная прожарка. Команда сделала меню, с которым каждый может позволить себе вкусный, честный стейк без переплат.
В меню представлено пять отрубов, каждый со своим характером:
- Фланк (96 000 сумов) — тонкий, сочный, с поджаристой корочкой и дымным акцентом;
- Денвер (95 000 сумов) — мраморный шейный отруб: мягкий, нежный и деликатный;
- Скерт (112 000 сумов) — выбор тех, кто ценит насыщенную текстуру и пряный аромат;
- Филе миньон (118 000 сумов) — нежный и сливочный, тает во рту. Символ гастрономической элегантности;
- Рибай (120 000 сумов) — классика для ценителей глубины вкуса и сочности.
Новое стейк-меню — это не просто гастрономическая опция, а способ сделать премиальное мясо доступным. И это отличный шанс устроить себе по-настоящему гастрономический обед.
А если захочется узнать ресторан поближе, можно собраться компанией и отправиться вечером за традиционными кавказскими блюдами: хачапури во всех вариациях, сочными хинкали, ароматными супами и блюдами на мангале. В это время ресторан звучит громче, наполняясь танцевальными треками и шумом компаний.
