Регистрация

Красота узбекской кухни

Повар Бахриддин Нажмиддинов (Чустий), автор сайта Oshxona.uz, размещает в своем блоге традиционные рецепты узбекской кухни, каждый из которых удостоен авторской интерпретации. Вот фотографии некоторых из них.


Лагман


Куриные окорочка


Плов


Плов


Ачик-чучук


Салат из огурцов


Фруктовый салат


Карвинг по арбузу


Чак-чак


Морковный сорбет


Шоколадный чак-чак

Опубликовано: 12 июля 2013
Фотографии
Всего 80 фото
Мобильное приложение: Android и iOS (iPhone)
Подписывайтесь на наш Telegram канал.

Последние комментарии (8)

  • AndrewR написал 21 ноября 2013, 21:25 ссылка

    Бахриддин! А почему русская версия oshxona.uz только обозначена! Но не существует! Не открывается.

  • RahimBahritdinov написал 10 августа 2013, 14:42 ссылка

    (тест)
    замечательно, Бахриддин!
    очень заинтриговал снимок # 47, ужас как нравится (ведь это моя работа :) )

  • Sarvar_A написал 14 июля 2013, 14:38 ссылка

    Всем известо что узбекская кухня — это взаимственная кухня. И Республика узб.- это чисто советская придумка!

  • devuwka написала 14 июля 2013, 08:43 ссылка

    Замечательные идеи подачи блюд.
    united вот мне правда интересно, вы болван?

  • united написал 14 июля 2013, 01:00 ссылка

    Давно так не смеялся.

    Лагман, башкирское, татарское, уй гурское, узбекское да и многих других народов мира блюдо.

    Плов — азербайжанское, узбекское и т.д.
    Чак-чак — Татарское блюдо и только!

    Куриные окорочка, окорочка??? Почитайте когда вообще слово окорочёл ввели в оборот!

    Фруктовый салат, Салат??? Салат да??? Это детям будите гнать будите.

    Карвинг по арбузу, ну да, карвинг — это вообще у рузбе придумали.

    Умора, а чё так скромно? Где борщЬ, пицца, суши — исконно узб. Блюда.

    Вспоминаю как мне сказал один француз:

    Походу узбекская кухня, это взятые блюда от других народов.

    Походу он был прав.

  • Elena310791 написала 13 июля 2013, 22:27 ссылка

    очень жаль, что вы пропали из жж, теперь буду следить за вами здесь) очень заинтриговал морковный сорбет)

  • BakhromYuldashev написал 13 июля 2013, 07:09 ссылка

    оригинально!!! Смелее эксперементируйте дальше!!!

  • MariLav написала 12 июля 2013, 16:29 ссылка

    Ммм.. Ай лайк ит)

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

Будьте в курсе событий!

Читайте также

© 2005-2020 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.046
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+