Backstreet Boys. Unbreakable

Опубликовано· 2 560
Backstreet Boys. Unbreakable

Треть мира в экстазе от этого события, треть даже не думали, что группа до сих пор существует, а остальным попросту наплевать на это событие.

Пятидесяти трех минутный альбом звучит немного датировано, что несомненно обрадует старых фанатов коллектива, стартует с короткого гармоничного интро, спетого A.J. McLeanом. Следом идет «Everything But Mine», биты которого напоминают работу Timbarland’a, а звучание пианино — The Doors, вызывает воспоминания из эры Max Martin. Песня «Inconsolable» является главным синглом альбома, хотя «Something That I Already Know» и «Helpless When She Smiles» были бы лучшим выбором — они написаны в стиле nu-soul, а их тексты на удивление не бессмысленны.

«Downpour» очень удивила меня своей поэтичностью и лиричностью. «Any Other Way» своим поп-рок звучанием напоминает Maroon 5. «Unsuspecting Sunday Afternoon» же походит на The Beatles — «The one you hate to love is made for you/Last night I saw the fireworks/ The kind of pain that never hurts». И признаться, я не ожидала таких строк от группы, которая до Unbreakable никогда не писала тексты к своим песням.

Порядок песен очень интересный — стартуя с вышеописанного интро, ребята как-бы переигрывают свою музыкальную историю, и прогрессируя, в конце альбома становятся более зрелыми, уже не Backstreet Boys, а настоящими Backstreet Men.