Регистрация

Il Perfetto

Адрес:
ул. Тараса Шевченко, 30

Телефон:
(+998) 71-252-5694, …

Ориентир:
головной офис Perfectum Mobile, The Irish Pub & Restaurant

Ресторан, известный с 2005 года своей незабываемой атмосферой, видоизменился и открылся для публики в новом амплуа.

Il Perfetto за долгие годы работы заслужил звание семейного итальянского ресторана, который в первой половине дня заполнен мамочками с детишками или целыми семьями, а вечерами здесь можно встретить парочки, ужинающие под бокал вина, и дружные компании, весело, под задорный хохот, поедающие пиццу. Одна атмосфера этого заведения притягивала, не говоря уже о кухне.

Сейчас ресторан переехал и значительно «вырос». Здесь уже нет ярких стен с пейзажами и игривыми аппликациями, детских стульчиков и растений вдоль окон. Все предельно просто: и без того большое помещение зрительно увеличивается благодаря зеркальным стенам, вдоль которых расположены серые кожаные диваны, над столами перед которыми свисают огромные красные абажуры. Несмотря на яркий оттенок, он не вызывает раздражения, и сидеть под таким освещением приятно. В центре помещения — множество столов на четыре и шесть человек. К слову, посадочных мест за столиком у диванов значительно больше. А для любителей свежего воздуха есть возможность посидеть на террасе.

Теперь это место больше подходит для деловых ланчей и дружеских бесед, даже учитывая весело расписанную зеркальную стену, отделяющую сверкающий чистотой туалет. Широкая не зонированная ничем площадь ресторана вообще навевает ассоциации со столовой. А дизайн помещения, выполненный в стиле high-tech, с преобладанием металлических оттенков настраивает исключительно на рабочий лад. Разве что расслабляют приветственные улыбки официанток, готовых помочь в любую минуту, и быстрое обслуживание.

Меню ресторана в целом не изменилось, как и вкусовые свойства блюд, что явилось очень приятным сюрпризом. Повара заведения представляют актуальный выбор кушаний, который меняется в зависимости от сезона. Различные виды пасты, пиццы, оригинальные вторые блюда, салаты обязательно помечены для сторонников вегетарианской кухни или соблюдающих пищевые запреты. Еще при выборе пиццы гости могут пофантазировать и добавить свои ингредиенты по вкусу. Также несомненным плюсом ресторана являются его десерты, находящиеся в холодильнике прямо напротив входа. Увидев такую красоту, сложно отказать себе в удовольствии, даже не смотря на сотни лишних калорий.

Помимо еды и сервиса, немаловажной деталью является вполне демократичный счет, который днем составит порядка 35-40 тысяч сум на двоих, а в вечернее время придется потратить от 50 000 сум в зависимости от заказа. И не забудьте про 20% за обслуживание. К оплате принимаются как наличные, так и пластиковые карты Uzkart.

При всех своих плюсах Il Perfetto оставляет лишь ощущение молодежной кафешки, где можно быстро перекусить и бежать по своим делам, ведь атмосфера задает очень быстрый ритм — не тягучий, душевный, а деловой, быстрый, засекундомеренный. Отсутствие уюта — главный минус обновленного ресторана, где не хочется оставаться для сердечных бесед и проводить романтические вечера. Пока заведение работает в тестовом режиме, так что не за горизонтом нововведения.

Автор: Гала Чмыхалова, 28 июня 2011

Il Perfetto

ул. Тараса Шевченко, 30

(+998) 71-252-5694, (+998) 71-252-5695

Ориентир: головной офис Perfectum Mobile, The Irish Pub & Restaurant

facebook.com/Ilperfetto.new/

Мобильное приложение: Android и iOS (iPhone)
Подписывайтесь на наш Telegram канал.

Последние комментарии (2)

  • Zi21 написала 27 августа 2013, 01:12 ссылка

    Специально зарегестрировалась, чтобы оставить рецензию на это заведение! Недавно приехала с Германии на Родину. Решили с подругами сегодня сходить в Иль Перфетто, раньше очень любили это место и подумали, что особо ничего не изменилось там. Официантки милые приятные девушки, к ним претензий нет. Кстати посетителей очень мало. Ну так вот, когда дошло дело до оплаты, решили карточкой одной из подруг воспользоваться. Оказалось, на карточке сумма не достаточна для оплаты нашего чека. Подруга была уверена, что денег хватает и попросила еще раз проверить. Потом попросили посмотреть сколько на счету денег на карточке, пароль не подходил, видимо у них аппарат гнал. Ну так вот, подошел администратор и как говорится "испортил всю малину", вся вежливость официанток накрылась грубостью этого администратора. Разговаривал с нами таким тоном, будто мы платить не собираемся(расплатились мы наличными), причем ни в чем не разобравшись. После чего всем чуть ли настроение не испортил, а когда я поросила книгу жалоб, которой у них не оказалось, и сделала замечание насчет поведения администратора, так нам вслед даже "До свидания" не сказали. Мдаа.. Думала, очень приличное заведение и обслуживание на высшем уровне. Ошиблась.. Знали бы они как в Европе к клиентам даже в обычных кафешках относятся, не смотря ни на твой вид, ни на что, всегда вежливые. Да и меню я бы не сказала, что в Иль Перфетто оправдало мои ожидания. Вообщем знаю одно, больше туда не пойду и никому не посоветую. Вот так!

  • BatirAbdullaev написал 8 февраля 2013, 16:47 ссылка

    Были там в большом семейном кругу. Хотели поесть пиццу. У меня жена IL Perfetto всегда любила. Но.. Сейчас мы с ней туда ни ногой. Кухня очень слабая. Два салата, один из которых с тунцом (я его там так и не увидел) были похожие на вариации ачик-чучука только без лука. Пицца обычная как и во всех кафе города. Официант слегка тормозит. Цены очень высокие для простого кафе с не самой лучшей кухней. Разочарован.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

Будьте в курсе событий!

Читайте также

© 2005-2020 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.222
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+