Регистрация

Big Burger

Адрес:
ул. Садыка Азимова, 52А

Телефон:
(+998) 71-233-3225

Ориентир:
Старый зоопарк, Клиника Sihat va Farogat, Школа рисования им. Камалиддина Бехзода

Кафе быстрого питания с детской площадкой.

Мы продолжаем серию обзоров кафе и прочих заведений общепита, где есть детские площадки. И сегодня речь пойдет о кафе быстрого питания Big Burger на улице Садыка Азимова.

К этому кафе, расположенному почти в центре Ташкента (основные ориентиры — старый зоопарк, школа рисования им. Камалиддина Бехзода) легко доехать с разных уголков столицы.

Big Burger — это кафе с одним большим залом, где располагаются основные столики, и детская площадка. К самой детской площадке примыкают несколько столиков, среди которых есть один с мягкой мебелью. И это очень удобно для тех, кто пришел с ребенком и может спокойно сидеть за своим столом и одновременно наблюдать за детьми, которые играют на расстоянии вытянутой руки.

Детская площадка здесь представляет собой узкий участок, на котором расставлено 4 стола (к каждому прилагается 4 детских табурета), заставленных экологически чистыми, деревянными развивающими игрушками. Можно заметить, что и вся детская мебель и абсолютно все игрушки принадлежат марке IKEA. Детская площадка для посетителей и их детей предоставляется на бесплатной основе.

Дальше в самом зале можно встретить два симметричных ряда столиков, кухню и прилавки с десертами и прочим. Также здесь можно встретить медведя с игрушечными экспозициями.

Что касается меню — то здесь представлены обычные для подобных заведений гамбургеры, чизбургеры, чикенбургеры, пиццы нескольких видов и так далее. Цены на гамбургеры — в среднем около 8 000 сумов, на пиццу — 20 000 сумов, фикс-меню (гамбургер, картофель фри, кола) — 17 800 сумов. Приятным исключением можно назвать наличие в меню салатов из свежих овощей (средняя цена — 8 000 сумов) и довольно широкий ассортимент десертов.
В целом, можно отметить, что Big Burger ничем не примечательное кафе быстрого питания, каких много в Ташкенте. Однако наличие бесплатной детской площадки все же выделяет его на фоне прочих заведений общепита, где за последнюю нужно платить каждый час.

Автор: Насиба Камилова
10 декабря 2013

Big Burger

ул. Садыка Азимова, 52А

(+998) 71-233-3225

Ориентир: Старый зоопарк, Клиника Sihat va Farogat, Школа рисования им. Камалиддина Бехзода

Подписывайтесь на наш Telegram канал
Мобильное приложение: Android и iOS (iPhone)

Последние комментарии (7)

  • JamesCameron написал 6 февраля 2014, 22:13 ссылка

    Наш Ташкент как всегда в своем репертуаре: Если заведение красивое — значит там должно быть дорого. Что такое фаст-фуд? Это быстрое (дешевое!) питание. На западе или Европе — цены ДОСТУПНЫЕ и сервис на уровне. У нас же вечно официанты с кирпичными лицами. Это относится и к данному заведению, которое именуются как Big Burger.
    Я иногда позволяю себе фаст фуд несмотря на его вредность (ну нравится иногда!) И поехал туда и взял подругу. Взяли три чизбургера, фри, два чая. Итог: 67.000 сум. А? Мне не жалко денег на еду в принципе. Но парадокс в том, что я не наелся даже! Сказать, что я в восторге от их чизбургеров? — хм. Нет! И пришел к выводу, что это не стоило того. Т.е. Это не стоит тех денег.
    Вообщем это заведение — полная лажа. Они бы еще туда фейс-контроль поставили и дресс-код))) С двумя амбалами в костюмах)))

  • GulimumtozBegim написала 21 декабря 2013, 22:03 ссылка

    Цены высокие, за счёт этого наверное бесплатная детская площадка. Маленькие порции, а главное, не вкусно. Удовольствия от еды не получили ни взрослые, ни детки.

  • Bear написал 15 декабря 2013, 11:15 ссылка

    Три куриные ножки 13000, кола 0.5 -3000, картошка 5000, попросил хлеба ну булочку 900 сумов, итого 22000 тысячи, а все равно голодным остался, а ножки так себе раньше лучше были! Это так сказать премиальный фаст фуд типа а ля ресторан, порции маленькие а цены как в ресторане на фаст фуд, причем не могу сказать что было очень вкусно!

  • ShuxerMilestone написал 11 декабря 2013, 11:09 ссылка

    Да, цены не низкие. Зато там очень вкусные жареные куриные ножки)

  • Bahtishka написал 11 декабря 2013, 06:32 ссылка

    И в правду, порции не сытные и дорогие! Это не ресторан чтобы предлагать клиентам такие цены за гамбургеры и прочее. ФастФуд должен быть сытно-вкусным и с приемлемыми ценами для тех, кто предпочитает такую еду.

  • Buntar написал 10 декабря 2013, 14:28 ссылка

    100% точное попадания от BoneAg!!!

  • BoneAg написал 10 декабря 2013, 11:21 ссылка

    мне не понравилось.. Во первых дорого для фаст фуда.. И порции просто мизерные.. Мой 4-х летний сын съел бургер и голодными глазами попросил еще.. Хотя он не едок особый.. И сказать что вкусно — нет.. Так себе.. Единственный плюс, что на дет. Площадке конструкторы есть.. Резюме: экстерьеру/интерьеру плюс, кухне минус!

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

Будьте в курсе событий!

Читайте также

© 2005-2021 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.083
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+