Регистрация

Dolce Italia

Адрес:
ул. Шахрисабз, 8

Телефон:
(+998) 71-256-7881

Ориентир:
Premier Hall

Первая настоящая итальянская джелатерия в Узбекистане.

Долгожданное лето врывается в Ташкенте 40-градусной жарой. Пока город изнывает от изнурительных температур, Dolce Italia нашла способ осчастливить каждого! Два оазиса, расположенных в центре столицы, предлагают насладиться настоящим итальянским мороженым.


Первая настоящая итальянская джелатерия в Узбекистане за пару лет существования полюбилась миллионам людей. И это неспроста. Ведь помимо уникального вкуса, любезного персонала, главная гордость джелатерии — огромный выбор вкусов: в ассортименте более 40 видов мороженого.


Это великолепная смесь тонких и натуральных ароматов, удивляющих и восхищающих, приносящих удовольствие независимо от времени суток.


Мороженое Dolce Italia изготавливается только из экологически чистых ингредиентов и свежих фруктов. Оно содержит необходимые для организма протеины, полезные фруктовые кислоты, благодаря которым вы почувствуете себя не только свежее, но и легче, что так необходимо в жару.


Здесь каждый посетитель сможет насладиться не только мороженым, но и незабываемым вкусом итальянских кулинарных десертов. В арсенале джелатерии семифредо и торты джелато. Также тут можно отведать чашечку уникального кофе Saccaria, история которого насчитывает более сотни лет, зародившегося в Сенигаллии на берегу Адриатического побережья в Италии.

Dolce Italia — прекрасный выбор для семейного отдыха, и не только. Следите за обновлениями на официальных страничках в социальных сетях Facebook и Instagram.


Dolce Italia


Филиал №1
Адрес: ул. Шахризабз, 8.
Ориентир: станция метро «Ойбек»
Телефон: 256-78-81.

Филиал №2
Адрес: ул. Шастри, д.26 (Ц-1).
Ориентир: бывшая Консерватория
Телефон: 233-15-74.

На правах рекламы. Услуги лицензированы

Опубликовано: 15 июня 2015

Dolce Italia

ул. Шахрисабз, 8

(+998) 71-256-7881

Ориентир: Premier Hall

facebook.com/DolceItalia/

instagram.com/dolceitaliauzb/

Мобильное приложение: Android и iOS (iPhone)
Подписывайтесь на наш Telegram канал.

Последние комментарии (6)

  • HillalaSobirova написала 8 января 2016, 17:23 ссылка

    OlgaSchepeteva naturalniiie produkti v morojenom na duboovoy ego delayut iz sliiiivok mmmmmmmmmmmmmmmm

  • OlgaSchepeteva написала 6 сентября 2015, 21:58 ссылка

    ДА, все так и есть-вкусно, красиво, тесновато, особенно вечерком! Но, как вспомнишь, что все мороженное из итальянского порошка разведенного водой и из искусственных, растительных сливок, так невольно задумаешься.. Где Вы — напуральные продукты.. Ау!

  • Anatoliy написал 30 июня 2015, 12:17 ссылка

    Мороженое в целом не плохое, но магазинное Сваля намного лучше. Я не могу согласиться с утверждением о том, что это самое вкусное мороженое Ташкента. Может так и было при открытии, но сейчас это не так.

  • AkemiOAsikaga написала 22 июня 2015, 19:11 ссылка

    Вам пора расширятся) обожаю это место, ну прям настояшое марожное. Но в последное время столько народа.

  • naida.ron написала 23 июля 2014, 10:42 ссылка

    Обалденное мороженное!!! Второй год приезжаем (с Казахстана)с мужем в Ташкент отдыхать, и обязательно посещаем это кафе и наедаемся вдоволь вкуснейшего мороженного!!!

  • udiana написала 21 декабря 2013, 19:49 ссылка

    Очень люблю это место, ходим всей семьёй фактически каждый день со дня открытия, не смотря на холода. На сегодняшний день самое вкусное мороженное в Ташкенте, не плохой капучино лучше только в Кафе Кафе на мой взгляд, но по бюджету считаю он стоит своих денег(5000 сум). Недавно они начали производить шоколад, немного дороговато 100 гр = 10000 сум, но вкусно, мне очень понравился горький. Они делаю его разных форм, мой папа работает с деревом, купила ему шоколадку в форме пилы, племянникам взяла маленькие конфетки в новогодней тематике(елочки, снежинки, подарки..). На сайте нет адреса их филиала(находится по дороге от старого зоопарка к консерватории), очень приятное место(тут продают шоколад, накладного мороженного нет)

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

Будьте в курсе событий!

Читайте также

© 2005-2020 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.052
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+