![]() |
Адрес: Телефон: Ориентир: |
---|
В самом сердце Ташкента, близ когда-то шумного, а теперь преобразившегося Бродвея, открылся ресторан, напоминающий диковинную шкатулку с сокровищами. В нем все прекрасно: и интерьер, в меру наполненный предметами национального достояния, и меню, демонстрирующее вид готовых блюд, и яства, являющие синтез национальной кухни и мастерства поваров, а также индивидуальный подход, который заставляет возвращаться сюда все снова и снова.
Чайхана Navvat Lounge bar — многопрофильное заведение, где каждый найдет что-то свое, родное, врезающееся в душу и оставляющее самые светлые воспоминания. Просторный зал, рассчитанный на 100 персон, имеет оригинальное оформление, восхищающее как туристов, так и любителей национальной эклектики. Например, здесь прекрасно сочетаются обычные столы с яркой парчой, заменяющей скатерть, топчаны, на которых можно удобно расположиться дружной компанией, а также топчаны с многообразием подушек, где вы можете расположиться, не снимая обуви.
Обилие ярких красок в интерьере удачно балансирует с белоснежным потолком, но не простым, а декорированным тюбетейками и текстилем, добавляющим пространству воздушности. Днем здесь светло, а вечерами полумрак разбавляют оригинальные светильники, выполненные из керамических ляганов и пиалушек.
В Navvat два меню — классическое и Lunch Menu, действующее с 12:00 до 16:00 с понедельника по субботу. Последнее меню составлено таким образом, чтобы гости могли с комфортом и бюджетно пообедать. Средний счет днем составляет 12 000 — 15 000 сум, включая 10% за обслуживание.
Основное меню наглядно демонстрирует блюда именно в таком виде, в котором они подаются. Здесь можно отведать как титульные авторские блюда, национальные блюда, а также блюда европейской кухни. Стоит отметить, что Navvat является одним из немногих заведений столицы, где можно отведать карпаччо. Особое внимание повара уделили блюдам из мяса: каре Navvat, стейки и шашлыки покорят каждого мужчину. Средний счет вечером составит 50 — 70 тысяч сум на персону, включая 10% за обслуживание.
Поклонники кофе обязательно должны заглянуть сюда и отведать шедевры местного баристы. Имея многолетний заграничный опыт работы, он творит чудеса, а рисунки на каппучино уже разлетелись по социальным сетям.
В ближайшие дни, помимо основного зала, гости смогут расположиться на просторной светлой летней террасе близ фонтанов. Здесь, ко всему прочему, гостям будет предлагаться особое фитнес-меню.
В копилку плюсов добавляются ежедневные акции. Например, вторник является днем стейков, а при заказе двух гости получают салат Цезарь в качестве комплимента. В четверг, национальный день плова, салат ачичук — от заведения. Подробнее об акциях можно узнать на официальных страничках в Facebook и Instagram.
Каждый вечер в Чайхана Navvat Lounge bar звучит живая музыка. Гости могут насладиться звучанием саксофона, исполнением зарубежных композиций на национальных инструментах, а на тематических вечерах — потанцевать на танцплощадке в центре зала под ритмы популярных отечественных групп и диджеев.
На правах рекламы. Услуги лицензированы
ул. Матбуотчилар
(+998) 78-113-2223, (+998) 95-177-3434
Ориентир: ТРЦ «Пойтахт»
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
Последние комментарии (4)
ShuxerMilestone написал 4 сентября 2019, 14:44 ссылка
Хорошее место, кухня хорошая, просторная летняя терраса во внутреннем дворе. Во внутреннем помещении хороши перенести сцену в конец, а то там сплошной проходной двор.
bobosh написала 11 июня 2018, 09:57 ссылка
В выходные заходили поесть в этой чайхане. Сначала обстановка расположила и я подумывала, что очереной торжество проведу здесь. Но потом разочарование понемногу нарастало. Заказали в (жаркий день) айран. ПРинесли чуть чуть прохладные, если не сказать теплый. А повару обязательно нужно обратить внимание на: 1. Что хараватц это не вареные овощи из супа, а печеные на углях, на гриле. Лепешка, почему-то пахнет тухлым яйцом. Наверное при запекании ее смазывали не очень свежим яйцом и ее невозможно есть из-за запаха, хотя на вид она очень привлекательная. И если повар сам делает майонез, которым заправляются салаты, то тоже надо обратить внимание на свежесть яиц. Спасибо. Надеюсь Ваша чайхана станет привлекательнее, если Вы учтете мнение посетителей.
lforeverl написал 12 августа 2016, 15:49 ссылка
Отличное место, спокойная обстановка, вся отделка в национальном стиле, готовят отлично. Хороший персонал, приветливые и прислушиваются к просьбам.
djuraevbek написал 21 февраля 2016, 02:34 ссылка
Ochen uyutnoe krasivoe mesto, ochen ponravilos’! Gotovyat prosto shikarno! I ceni priemlemi! Odnim slovom Klass! Rekomenduyu posetit!