Gosht: мясная тема для больших и маленьких

Опубликовано· 28 975
Gosht: мясная тема для больших и маленьких

Динамичные биты, драйвовая позитивная атмосфера, пижонистные официанты, брутальный интерьер и вкусно приготовленное мясо.

Gosht, открывшись в тестовом режиме полтора месяца назад, не просто наделал немало шума, но и обрел нешуточную популярность. Тренд задали черные перчатки для еды, ставшие мастхэвом любого модного селфи. Каждый, кто в теме, чувствовал необходимость приобщиться к модному тренду и запостить фото в перчатках в Facebook или Instagram. Кстати, благодаря правильному зонированию и освещению — будь то дневной свет из огромных окон, или множество лампочек Эдисона, свисающих с потолка, снимки здесь получаются красивыми, независимо от локации.

Гостей здесь обслуживают в режиме нон-стоп, а столики не пустуют в течение всего дня, независимо от дня недели. Даже забежав на обед в понедельник, вы с трудом найдете свободное место. Благо, есть просторная терраса. Она оснащена микроклиматом, и даже в знойные деньки здесь довольно приятно. Особенно интересен вид на город: вы словно наблюдаете за всем происходящим из промежуточного пункта между бесконечной городской гонкой и моментами неспешного гедонизма.

Массивная брутальная мебель из дерева и металла, огромные окна, кирпичные стены со множеством картин, открытые воздуховоды, прозрачные стеллажи с оригинальной всячиной… Высокие столы с квадратными креслами для мобильного перекуса в интерьере соседствуют с удобными диванными зонами или широченным деревенским столом с табуретами для большой молодежной компании в центре.

Атмосферности добавляет модная динамичная музыка, держащая настроение на должном уровне. Здесь тебе всегда 25, даже если в реальности под 40, а трое чад разбежались по детской площадке.

Пара минут, и нога невольно топает в такт битам, пальцы отбивают ритм по столу. Осматриваясь по сторонам, ты киваешь в знак согласия: как ни крути — придраться не к чему. В Gosht умело объединили стильный интерьер, атмосферу легкости бытия, качественную кухню и еще сдобрили все десятками очаровательных деталей, включая надпись на майках официантов: «Главные по мясу».

Довольно смелая заявочка, быть может, подумаете вы. Но ровно до тех пор, перед вами не оказывается сочный шкворчащий ароматный кусок мяса на деревянной доске. Поклонники стейков обязательно оценят тибон из идеального black angus.

Главная фишка кухни — приготовление блюд в испанской печи Josper (Хоспер). Хоспер представляет собой симбиоз мангала и русской печки, за счет чего блюда готовятся значительно быстрее. Печь работает на чистом древесном угле или чистом угле растительного происхождения, в итоге мясо получается сочнее и имеет приятный аромат дымка. Здесь даже бургеры становятся произведением искусства. Их в Gosht 11 видов, и можно попробовать сразу 6, заказав сет из мини-бургеров. Кстати, отличный вариант для детей.

Пока меню находится в стадии доработки. В нем вы найдете завтраки, несколько видов супов, салатов и вторых блюд, десерты и большой выбор прохладительных напитков. Стоимость бургеров варьируется от 23 до 83 тысяч сумов, а стейков — от 55 до 348 тысяч. Цены на салаты, вторые блюда, напитки и десерты средние по Ташкенту. Средний ужин на двоих обойдется вам в 200 — 250 тысяч сумов, включая 10% за обслуживание.

В ближайшее время команда Gosht представит обновленное меню и объявит о дате официального открытия.

Сурен Сапов
Автор
Сурен Сапов
Автор: Галина Сапаева
Gosht
  •  (2)
ул. Мирабад, 21/1, Мирабадский район
Gosht
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»