The Chef открыл роскошную летнюю террасу
Ресторан премиум-класса в день старта Чемпионата Мира по футболу презентует летнюю террасу в белых тонах.
The Chef — ресторан премиум-класса, отличающийся изысканным интерьером, высокой авторской кухней и специализирующийся на блюдах из мраморной говядины, представил столичной публике роскошную летнюю террасу.
Летняя терраса — это элемент, который придает ресторану особую прелесть и атмосферу. Жарким ташкентским летом, когда солнце уходит за горизонт, и столица остается во власти лелеющего ветра, ужин здесь становится особым удовольствием. Огороженная территория в тени деревьев создает атмосферу привилегированности, а струящиеся белые занавеси, покачивающиеся на ветру, добавляют приватности гостям беседок.
На террасе The Chef господствуют белые тона. Беседки, мебель, бар, декор и лаунж-музыка, звучащая в фоновом режиме, настраивают на размеренное времяпровождение. Здесь даже есть рояль, тоже белоснежный — он расположен справа от входа, в небольшом пруду — так авторы заведения обыграли создающий микроклимат фонтан.
Мягкий свет напольных светильников расслабляет, лучи отражаются в бесчисленных зеленых насаждениях, кустах роз, играет на белоснежных бутонах бульдонежей. На мгновенье создается впечатление, что вы не в центре Ташкента, а на роскошной вечеринке Великого Гэтсби. Ведь каждая беседка — это словно островок в цветущем океане зелени.
Терраса имеет прямоугольную форму и рассчитана на 150 гостей. Справа и слева по периметру — крытые беседки на 6 персон, в центре — квадрантный открытый контактный бар. Здесь по праву чувствуешь себя центром вселенной. Прямо за баром просторный павильон, где можно расположиться с семьей за одним из столиков, провести девичник с подругами, отметить день рождения веселой компанией или посмотреть с друзьями футбол.
Кстати, авторы заведения подготовились к одному из самых значимых событий этого лета и оборудовали террасу телевизорами. За матчами любимых команд можно следить как на телевизорах в кабинках, так и на экране побольше в центральном павильоне.
Бренд-шеф заведения Алекс Якутов, выпускник итальянской кулинарной школы I.F.S.E и большой специалист по мясу, предлагает гостям блюда европейской кухни в авторской интерпретации, а также блюда из премиальных сортов говядины. Стейки в The Chef возведены в ранг искусства, и авторы заведения дорожат таким подходом к делу. Именно поэтому большая часть стейков здесь готовиться из специально завезенной мраморной говядины Black Angus. Ведь только из нее получаются наполненные соком, нежнейшие, тающие во рту стейки.
Высокая кухня, изысканная обстановка и отменный сервис сделают пребывание в The Chef незабываемым.
The Chef
Адрес: ул. Тараккиет, 67
Ориентир: напротив парка "Ашхабад"
Телефон: (+99890) 951-40-40
Facebook: fb.com/pg/TheChef.uz
Instagram: @thechef.uz
На правах рекламы