Ресторан турецкой кухни «Кёшебаши» отмечает свой первый день рождения

«Кёшебаши» благодарит гостей за выбор и доверие. 365 дней в году команда неустанно трудится для ценителей кухни заведения. И благодаря этому 15 июля ресторан празднует свою первую годовщину.
За год существования «Кёшебаши» удалось угостить вкусными блюдами около 500 тысяч гостей. Было сожжено 40 тонн угля для приготовления сочных мясных блюд. Заварено почти 400 тысяч чашек турецкого чая. Приготовлено более 20 тысяч ваших любимых бейти кебаб и 16 тысяч вкусных куриных крылышек. 4 200 порции оригинального и уникального десерта Kabak Tatlisi подано вместе с 10 тысячами кружек Türk Kahvesi.
«Мы за этот год собрали команду, которая работает над качеством сервиса ежедневно и создает приятную атмосферу в ресторанах. В соответствии с этим, повара каждый день трудятся на кухне, доводя до идеала каждое блюдо. Более того, мы в течение всего года переживали вместе с гостями волнительные и важные моменты в их жизни: праздновали дни рождения, были свидетелями зарождения новых семей, помогали в проведении важных деловых встреч. Нам искренне приятно получать положительные отзывы, и мы счастливы, что наши гости выбирают именно нас — это лучший результат и мотивация для нас», — поделился управляющий менеджер ресторана Решат Коч.
В честь первой годовщины команда «Кёшебаши» готовит для гостей незабываемый день. 15 июля ресторан приглашает всех разделить этот праздник вместе.
Забронировать столик и получить дополнительную информацию можно по телефону: (+998) 95−300−7070.
Режим работы: с 10:00 до 23:00.
Адрес: Шайхантахурский р-н, ул. Фурката, 1А.
Ориентир: Tashkent City, Boulevard.
Instagram: @kosebasi_uzb
На правах рекламы.