Регистрация

DI Sport

Адрес:
ул. Шота Руставели, 53 Б

Телефон:
(+998) 71-200-8880

Ориентир:
бывший Фрунзенский торговый центр

Отличительная черта магазина — огромный ассортимент одежды мировых спортивных брендов для истинных ценителей спортивной культуры.

Найти качественную спортивную одежду в Ташкенте не сложно, а вот подобрать необходимое спортивное снаряжение — задача не из легких. В магазинах Di Sport можно сделать и то и другое. Теннис, футбол, зимние виды спорта — здесь представлены самые популярные спортивные культуры. Одно из основных преимуществ магазинов сети — наличие известных мировых брендов, лидеров в своей области. Здесь есть спортивная одежда Arena, снаряжения для зимних видов спорта Salomon, теннисные принадлежности Wilson и Head, одежда, пользующаяся популярностью у альпинистов Northland и еще множество других брендов на каждый из которых распространяется гарантия качества.

Самый крупный магазин сети расположен по улице Ш.Руставелли. Притягательные витрины, разнообразие товара, приятные консультанты — еще одни плюсы в копилку преимуществ Di Sport. Единственный минус — это перегруженность полок. Товара слишком много и в нем сложно ориентироваться. Конечно же, консультанты всегда подскажут, где что лежит, но для многих важно самостоятельно исследовать весь ассортимент.

Зонирование в магазине Di Sport на первый взгляд может показаться хаотичным, но на самом деле здесь есть определенные разграничения: женская, детская и мужская спортивная одежда, специальная экипировка, стенд с обувью и зона спортивного инвентаря. Все можно примерить и протестировать. Кроме того, при затруднении в выборе, особенно это касается новичков в спорте, консультанты обязательно помогут принять верное решение.

Что касается ценового диапазона, то в этом магазине он действительно очень обширный. Например, стоимость футболок начинается от 80 000 сум, толстовок — от 140 000 сум, ветровок — от 180 000 сум, спортивных костюмов — от 350 000 сум и кроссовок — от 200 000 сум. Цены на спортинвентарь также отличаются разнообразием.

В магазинах сети Di Sport действует накопительная дисконтная система, которая начинается с 3% при покупке на сумму 450 000 сум. По мере осуществления покупок постоянная скидка может достигнуть 15%.

Автор: Надя Журавлева, 13 марта 2013
Скачать мобильное приложение: Android и iOS (iPhone)
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

DI sport Фрунзенский ТЦ

Адрес: ул. Шота Руставели, 53 Б

Телефон: (+998) 71-200-8880

Ориентир: бывший Фрунзенский торговый центр




Последние комментарии (11)

  • Brioni написал 20 августа 2016, 15:51 ссылка

    К сожалению уже не тот.

  • OldBatMan написал 31 июля 2013, 21:51 ссылка

    Не слушайте всяких нытиков. А таковых у нас в Ташкенте навалом. Сегодня нашел на распродаже крутые замшевые Найковые кроссы за 200 тыщ. Цена просто супер. Кто успел, тот и съел. Ловите попутный ветер и все у вас будет путём. А богатых лопухов везде хватает. Если цены ломят — значит есть покупатели. Если вы не настолько круты и богаты — ждите и ловите попутный ветер. Да — кроссы брать не стал, в ЕССО нашел круче.

  • Suju написала 7 июня 2013, 21:44 ссылка

    Хороший магазин, цены завышены (даже в Узбекистане, где всё перезавышено и дорого, цыны на билеты в евро(как будто у нас зона Евро) даже немецкое детское мыло стоит, (не стоит) продаёться по 8.5тыщ. Сум) как и везде, хотя спортивные вещи за границей стоят копейки по сравнению с этими ценами.

  • marmazelina написала 7 июня 2013, 11:50 ссылка

    А мне нравится магазин, и цены там совершенно реальные за брендовые вещи. На базаре непонятное китайское нечто стоит практически столько же, а в DI Sport весь товар сертифицирован. И одежда, и обувь, и купальники — меня устраивают в соотношении цена-качество.

  • Svetulk написала 27 марта 2013, 16:23 ссылка

    Что-то коментарии muhrijon и neoone чем то одинаковы. Закрадывается сомнение, что они сотрудники грамура. Если человек в состоянии купить сандалеты или ещё что-то за 400 у.е. Я думаю ему лучше слетать в ОАЭ на зимние распродажи!

  • NatalyaDemina написала 15 декабря 2012, 03:20 ссылка

    Завышены цену тут очень и сильно.. Как впрочем всё в Ташкенте. Вот упамянули тут московский спортмастер, там есть например коньки, как за 30у.е. Так и за 100у.е. Но сдешние магазины как правило не возят ни не дорогой товар, ни дорогой. Возят ниже среднего товар по московским ценам на лучшию спортивную одежду там. Видимо прибыль делают на тех кто не может себе позволить выехать за границу хотя бы раз в год. Печально.

  • Diareya написал 12 декабря 2012, 04:33 ссылка

    знатно всё почистили, видимо не любят справедливую критику в д-спорте.

  • muhrijon написал 4 декабря 2012, 04:19 ссылка

    туже брал тус сандалеты премерно за 120у.е и сильно об этом пожалел. Как можно китайскую резину продовать за такую цену! Тут речь идёт наверно о печатка ‘саломон’ с дермонтиновыми ладонями по 250тыщ. Сум. Посмотрел я на них и могу подтвердить: дермонтин начал облезать хотя они ‘вроде’ новые или их кто-то носил))) не стоят они столько. В грамуре 400у.е. Можно купить итальнскую зимнию обувь с мехом ручной работы. Уж лучше один раз купить хорошую вещь европейского производства, чем спортивную китайщину, которую и в преличное место то ненаденишь!

  • jet.point написал 2 декабря 2012, 04:01 ссылка

    Мнда, ну дискусия.. Так ди спорт магазин хороший, обслуживание хорошие, особено девушки приятные.. Но цены на некоторые товары просто паражают, в особености это касаеться самых тольстых курток для зимы и штанов. Они хорошие, но столько не стоят. Про лыжы и сноуборды вообще молчу, не из чего выбирать. Лично я такие не куплю. Обувь зимняя тоже не очень, где нормальные ботинки, раньше было лучше.

  • neoone написал 3 июля 2012, 07:09 ссылка

    Купил там еще 4 года назад сандалеты за $100. И сильно об этом пожалел. Ну не стоит 70% товара тех денег что они там просят. Такие сандалеты в Москве $30 стоили. Для себя сделал вывод: лучше сандалеты брать в подиум италии или гламуре. А этот магазин поситит можно во время распродаж и то только когда уж спортивное нодо срочно. А так не очень там с ценами.

  • Pick написал 15 мая 2010, 15:15 ссылка
    Качество одежды — оригинал, такой же как в Европе. Цены естественно тоже. Купальники от 150 000 сум. Но лучше купить то, чем будешь гордиться, чем тряпку за 50 000 сум на любом базаре и выкинуть через 2 месяца. Так что, 5 за качество 4 за цены :)

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

Будьте в курсе событий!

Читайте также

© 2005-2019 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.064
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+