Регистрация

Red Tag

Адрес:
ул. Коратош, 2

Телефон:
(+998) 71-245-5486

Ориентир:
второй этаж супермаркета Korzinka.uz, спорткомплекс «Жар», АЗС UzGazOil

Новость о появлении нового бренда одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи облетела и взбудоражила столицу за считанные дни. А не стихающий ажиотаж и очереди на кассах лишь подтверждают его актуальность на нашем рынке.

Red Tag — бренд модной одежды для всей семьи по доступным ценам, поселился на огромной площади второго этажа супермаркета Korzinka.uz на Караташе (на 1 100 квадратных метрах площади разместилось 70 000 предметов одежды).Поначалу глаза разбегаются от обилия вещей и красок. Но чуть погодя мы отмечаем аккуратное деление на возрастные и тематические зоны. В левом углу, по диагонали от входа, отдел с одеждой для младенцев. Он так и называется — «Мой первый Red Tag». Распашонки, ползунки, боди, слюнявчики, нарукавнички и много другое, преимущественно нежных пастельных оттенков. За вещи, выполненные из 100% хлопка, придется выложить от 9 900 до 49 900 сум за единицу. Ориентируясь по этому отделу, дальше мальчикам — направо, девочкам — налево. Здесь представлен большой ассортимент одежды для детей до 14 лет: пижамки, спортивные костюмчики, яркие маечки с забавными принтами, джинсы, платья, кепки и панамы.

Справа от входа и по центру расположены стенды с женской одеждой. Юбки, брюки, лосины, блузки выполнены в актуальной яркой цветовой гамме. Девушку в такой одежде не заметить в толпе будет невозможно. Вслед за повседневной одеждой — большой отдел нижнего белья. В последнем большинство товара выполнено преимущественно из хлопка.

Далее — обувь и аксессуары. Модниц, в первую очередь, порадуют клатчи и бижутерия популярных неоновых расцветок. Любительницы классики также найдут сумку себе под стать. В этом отделе можно провести вечность: обилие шарфов с интересными принтами, чехлы для сотовых телефонов, кошельки, сережки, ободки, очки и заколки для волос.

Слева от кассы полки ломятся от обуви всех фасонов для мужчин, женщин и детей. В большинстве это, конечно, детская обувь. Здесь пару себе по вкусу найдет даже самая взыcкательная маленькая принцесса. Но и ее мама не останется без покупки: шлепки, сланцы, балетки, комбинированные и однотонные, и даже 41 размера. Прямо чудо-дерево Чуковского, а не отдел.

Стоит заметить, что во всех отделах работают вежливые девушки-консультанты, готовые помочь всем без исключения. Видя затерявшегося в обилии товаров клиента, они сами бегут на подмогу.

В ближайшее время планируется открытие ещё четырёх фирменных магазинов Red Tag.

На правах рекламы.

Автор: Гала Чмыхалова, 15 июля 2013

Redtag

ул. Коратош, 2

(+998) 71-245-5486

Ориентир: второй этаж супермаркета Korzinka.uz, спорткомплекс «Жар», АЗС UzGazOil

facebook.com/redtaguzbekistan/

Подписывайтесь на наш Telegram канал
Мобильное приложение: Android и iOS (iPhone)

Последние комментарии (11)

  • Ekaterina2016 написала 25 марта 2016, 20:59 ссылка

    ужасная охрана в магазине Корзинка на Кораташе из под носа у охраны крадут личные вещи из камеры хранения

  • HilolaHikmatova написал 14 января 2015, 17:24 ссылка

    UmaU. Прочитав была в шоке неужели нету выше их кому можно обратится вам нужно было спросить у них куда жалобу можно подать и таких продавцов и аферистов реклам нужно наказывать! И сразу решить на месте эту проблему, Я тоже была на чиланзаре сделала покупку и мне там положили в пакет и когда сделала два шага пакет на который они положили порвался и разбилось оливковое масло, и продавцы увидели и сделали вид что не видят ничего этого! Там даже пакеты прозрачные после этого уже стала ходить kasbino рядом или в next!

  • MariykaMari написала 8 августа 2014, 17:22 ссылка

    Мне очень понравился магазин, в нем есть огромный плюс одежда больших размеров, крайняя редкость в современных магазинах,

  • Gangster написал 9 января 2014, 18:37 ссылка

    И еще.. Хотелось бы еще несколько магазинов Red Tag в других районах, а то как то далековато(

  • Gangster написал 9 января 2014, 18:33 ссылка

    Первый раз пошел в декабре прошлого года, вещей хоть и мало осталось но за то дешево, модно и классно, джинсы которые я искал(серый и красный цвет) были но большие размеры, сказали придите в конце января новый ассортимент появится, обувь классная цены 130 тысяч 150, тоже мало осталось но выбрать можно, да и качество не плохое, цены ниже базарных)))

  • Dewarist написал 14 октября 2013, 11:20 ссылка

    Дешевые, доступные вещи не высокого качества, без истерии и визга восторга.

  • DeeTashkentoffa написала 19 сентября 2013, 15:44 ссылка

    Бельё у них ужасное, даже на тряпку не годятся!

  • bubu написала 2 августа 2013, 16:51 ссылка

    Побывала наконец в этом магазине! Самое странное размеры не подходят! Даже самый маленький намного велик, в других магазинах таких проблем нет. Из-за проблем с размерами так ничего и не приобрела, т.к. Все что ни мерила было велико. Консультанты подходят только после громкого "подойдите пожалуйста" и так не довольны! Что касается обуви, то в интернет обзорах были стенды с огромным количеством обуви, на деле же обуви практически нет, и опять проблемы с размерами, не было ни 1 пары 37 размера, только большие 40-41 и маленькие 32 — 33. Ожидала большего, не думаю что пойду туда еще раз.

  • Deehasami написала 15 июля 2013, 15:41 ссылка

    И да, никто на подмогу не бежит)) Консультанты мнутся по углам и даже когда видят растерянность покупателя — не подходят, пока сам не подойдешь и не обратишься.

  • Deehasami написала 15 июля 2013, 15:39 ссылка

    Женской одежды очень много, но она вся одинаковая и однотипная. Не обрадовал тот факт, что обозначения размеров для нас непривычные: ладно, в кофточках и джинсах ещё можно догадаться, но когда дело дошло до нижнего белья — было очень непросто. Размеры все какие-то большие. Я обычно ношу s-xs, хотела пижамку приобрести — не нашла на себя ничего, самые маленькие размеры, какие там были, не пришлись в пору. Ещё в тот день было очень душно, так что хорошо бы обратить внимание на систему кондиционирования помещения. Цены действительно демократичные. Понравился мужской отдел: и фасоны, и цвета, и цены.

  • Aniretake написала 15 июля 2013, 13:18 ссылка

    На днях побывала в этом магазине. В целом осталась довольна. Понравился, так сказать, "уровень". Хороший магазин с достаточно большим ассортиментом и приятными ценами.
    Меня интересовала в первую очередь женская одежда. Есть из чего выбрать, радует отсутствие одежды с огромным количеством страз и безвкусных рисунков. Приятно было обнаружить одежду с национальными принтами или имеющую намек на них, при этом достаточно стильную и интересную.
    Но, на мой взгляд в обзоре сильно преувеличено количество обуви и аксессуаров. Да, это все есть, но вы точно не проведете вечность разглядывая шарфики и полки с обувью. Женской обуви достаточно мало и это в основном балетки. Справедливости ради отмечу, что несмотря на небольшой ассортимент (на мой взгляд) вышеназванных товаров, все равно есть что выбрать.
    Мужской отдел глянула мельком, в детский не заходила вовсе. Но показалось, что детской одежды больше, чем остальной. Возможно это обман зрения :)

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

Будьте в курсе событий!

Читайте также

© 2005-2021 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.078
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+